Arbitre(s) assistant(s) JEAN GUY MERLOT DENIS BROCQUET
NC

⚽️ Coupe de la ligue - 1er tour ⚽️

ES Guînes (R4) - US Gravelines (R2) 2-2 (2-4 TAB)

Les Dogues sortent la tête haute..

La cruciale séance de tirs au but aura à nouveau été fatale aux Dogues cet après-midi.

En effet, pour le compte du 1er tour de la Coupe de la ligue, les guînois recevaient l'US Gravelines, pensionnaire de la Régionale 2.
Les Dogues vont être pris à froid, car dès la 4ème minute de jeu, ils vont encaisser un but suite à une frappe limpide qui finit sa course dans la lucarne de Pascal Costeux.
Suite à cette ouverture du score, les guînois vont réellement commencer leur match et poser des problèmes à cette équipe gravelinoise.
À la pause Gravelines mène 1-0.
À l'heure de jeu, Jordan Butor hérite du ballon à 25 mètres du but et décoche une frappe surpuissante dans la lucarne gravelinoise. 1-1
Malheureusement, 10 minutes plus tard, sur un mauvais renvoi de la défense guînoise, l'attaquant gravelinois en profite et aux cinq mètres cinquante, ajuste le portier guînois.
On pouvait alors penser que le match était plié mais c'était sans compter sur des Dogues qui vont tout tenter.
Ils vont finalement être récompensés à 10 minutes de la fin, sur un cafouillage, suite à un coup-franc, le ballon va revenir dans les pieds de Sullivan Bigot au point de penalty qui marque sous la barre.
Plus rien ne sera marqué dans cette rencontre et la séance de tirs au but tournera en faveur des visiteurs.